目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有一天,馬克爸要去買鞋子,我跟馬克也吵著去,

果然有吵有糖吃,我竟然意外的也得到一雙想要的平底短靴,

這真是太幸運了!買回家後我連穿好幾天:D

(下面是一個媽媽的新歡靴子穿搭,什麼POSE都不會擺只好自創,請盡量嫌棄沒關係)

e  

 

原本對ecco這個品牌很陌生,今年看到電視廣告才知道這是來自北歐的鞋,

而且是丹麥皇室的指定御用品牌!真是太井底之蛙了我!!!!!!(對自己失望的吶喊)

(吶喊完冷靜後)拜託不要到處嚷嚷告訴別人我骨子裡是鄉下魂....(跪地求饒)


馬克媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

想要減肥沒別的,首先就是要執行飲食控制!

可是我自己一點也不喜歡『飲食控制』這四個字,

聽起來就好不自由而且好嚴格的樣子,這讓生性野馬般的我很難接受,

與其說控制,我比較喜歡『改變飲食習慣』有沒有感覺好感度瞬間提高了❤

而且聽起來新鮮又有趣很想要挑戰看看(我的腦袋是不是很單純XD)

好吧!那就來看看我單純的腦是怎麼改變飲食習慣變瘦的--->

 

1.準備一本筆記本當自己體重的偵探:

對!要有一本私人的減肥飲食日記(這種有一起使用的嗎)

這本日記相當重要,藉著每天的記錄來觀察自己體重不降的真正原因!

,

馬克媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(162) 人氣()