回想以前馬克爸打電玩的時候,我總是翻白眼經過!(<---乖孩子不要學)

但萬萬沒想到,現在霸佔家中電玩時間最久的人是我....換馬克爸翻白眼經過!(請幫我報警!我強烈覺得這是家暴)

也從來沒有想過科技發達xbox360 kinect已經不需要搖桿..........(試問到底我有想過什麼?)

(有觀眾CALL IN進來:拜託前戲...前言可以不要那麼長嗎?趕快介紹親子健身房,不要耽誤大家寶貴時間)

 

好的!請進來參觀我們家的親子健身房!開幕有一段時間了,不用補送花籃,謝謝!

來看我整理出xbox360 kinect四種不同程度的運動遊戲片,親子運動也在其中:

 

①輕量級運動--->運動大會1、運動大會2(可親子同樂)

這片大部份是球類運動的結合,裡面最強勁的運動是拳擊,今天來示範優雅的桌球給大家看:

, , ,

馬克媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()