目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天美味午餐我要捲起袖子,自己動手感受下面這三位時尚酒紅三兄弟在廚房的魅力!

OS:可惡!他們在廚房也太有魅力!我要買!

攪拌棒  

 

 

『手持攪拌棒』這五個字對家裡有進入副食品階段寶寶的家庭來說,一點也不陌生(我我我我近年也經歷過!!!手舉好高)

除了用來製做各式各樣彩色繽紛的寶寶泥之外,你有試著拿來製作過其他美味的大餐嗎?(慚愧掩面:我承認沒有!)

不過沒關係!今天我要來烹飪教室學學怎麼用攪拌棒做出下面四道美味的菜色:

【第一道菜】

攪拌棒16.jpg

馬克媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

現在是小馬克新聞播報時間!由小馬克幕前播報,但全程媽媽幕後配音,謝謝!

 

全台最大的NUNA旗艦展示中心1120日在內湖盛大開幕了!

全球最熱賣的LEAF搖搖椅、PEPP時尚手推車、

ZAAZ高腳椅、SENA遊戲床,不同款式、顏色的實體商品這裡全有!NUNA1.jpg  

 

 

這張時尚的ZAAZ高腳椅可以承載六個月大寶寶到100公斤以下成人,

馬克跟他瘦一點之後的爸爸可以共同使用的一張椅子,設計概念時尚又環保!

,

馬克媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這是一趟來沖沖去沖沖的舊金山行程(咦?寫完這句覺得怪怪的?好像廁所常看到這句標語)

算了,不要管我文筆差這件事,先來看我這趟到舊金山的必做項目清單:

1.舊金山女子馬拉松半馬。

2.站著搭叮叮車(cable car)。

3.吃到螃蟹。

4.豔遇。(開玩笑的啦!)

雜記篇總計超出100張的照片,為了縮短你滑螢幕時間,我決定要用超音速方式進行:

『請繫好安全帶!』(搭配空姐手勢)

 

 

馬克媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()