目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 1383383_10202499350337585_1956514557_n.jpg

這一趟AMAZING CREW要前進北京!去親眼親耳親腳體驗 NIKE FREE 2014 北京發表會!

NIKE FREE從2004開始登場到今年剛好第十週年了,這次推出FREE系列

聚集了從台灣、香港、上海、成都、北京的RUNNING CREW一起來感受全新的#RUNFREE

當然!還有你們,跟好!我們一起出發前往北京去!

 

【本場次AMAZING CREW出席成員】

隊長/靖

副隊員/ANDY

KEN 

馬克媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

【前情提要】

答應要寫東京馬拉松的番外卷,也就是媽媽在東京的迷走微日記,

稟著說到做到的漢子性格,一定奉上!但請先詳讀注意事項再進行。

【注意事項】

我把在東京無關馬拉松的照片全上傳了,照片很多很凌亂,

這是風格沒有相關性的一個手機東京紀錄,閱讀動線很不順暢,

建議小心服用,謝謝。

 

 【番外卷開始】

出發前往東京前一兩週新聞上都是東京暴雪的消息,不過運氣很好,

,

馬克媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()