目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

undefined

從小(對,是我的從小)就認識的阿華田是全世界最資深的巧克力營養飲品呢!

今年已經110歲了,阿華田為了提倡與推廣營養均衡的親子早餐,

在5月3日週六這天舉辦了一場『千人親子早餐日』的活動,

我帶著我家兩名小男童丹尼爾跟馬克一起參加這場很特別的千人親子早餐日!

 

 

 以下是馬克媽媽來自現場的報導,謝謝:

IMG_9850  

活動嘉賓:邰智源 哥哥很逗趣的分享他從幼童期到現在與阿華田的親密關係

,

馬克媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

作者:3C門外漢的馬克媽媽

『雖然我不是3C達人,但請容我說句比較重的話,

只要親手體驗過Galaxy Note Pro你就會想要帶它回家!』

前陣子客戶借我帶Galaxy Note Pro回家玩一段時間,

愛畫畫的我第一個就先找S Note玩,然後我就沈迷在S Note裡面了,

因為在12.2吋大螢幕、輕巧、手感極端好的平板上繪圖實在是一大享受,

當然這不是為了繪圖者設計的平板,但還是不得不說S Pen手繪起來筆觸真強!

我完全的迷戀著呢~(眼神迷濛)

1.jpg  

 

馬克媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 此篇西安行我大膽的採用了三合一寫作法,將文章分成:

西安環城跑

西安好好吃

西安兵馬俑 

以上三篇漏漏長通通擠在一起寫,希望能大獲好評!

我都大膽地採用新寫法了,你也拜託請大膽地看完,文章大概只要大膽30分鐘就看完了

(怎麼眼皮在跳,感覺有人馬上按退出視窗XD)

西安標簽環城跑.jpg  

西安市的五環體育精品店慶祝16週年,特別精心規劃了一場『環城跑者』在城牆上跑一圈的路跑活動,

這次AMAZING CREW運氣好到翻過去的被邀請前進西安一起享受當環城跑者!

,

馬克媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()