目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4180.JPG  

媽媽堪景後五大重點整理:

❶鐵道迷的夢幻逸地!不是鐵道迷入館後也會對鐵道好感度瞬間提升。

❷能三代同堂一起共遊的優質博物館,絕對同時滿足3-80歲!

❸雨天的好選擇,可以花一天時間在館內慢慢逛,慢慢感受日本的鐵道歷史。

❹不再只是投幣搖搖車,這裡有完全模擬迷你電車,讓小孩駕駛體驗親自上路!

❺千萬不要錯過鐵路便當 

 

報告完畢,我們準備>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

鐵1  

馬克媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

P1011822  

前情提要:

我們家小馬克是個超級鐵道迷,一年前開始計劃要在他滿四歲時,幫他一圓與湯瑪士見面的夢想!

很開心我們竟然完成了(跟老公互掐臉頰)!相信這也是許多小小孩們的夢想,

今天來把這趟湯瑪仕樂園的旅遊經驗分享給這些小小孩們的父母親,

祝你們也能完成孩子的小小鐵道之夢!

 

 

媽媽有話先說,心得重點:

全球目前有兩座湯瑪仕樂園,一座在英國Drayton Manor Theme Park裡

, ,

馬克媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()