目前日期文章:201503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 環島文台頭D  

2015年2月25日 天氣放晴

海月民宿

早上6點30分我自然醒來,腦中第一件想起的事情是民宿老闆娘的入住重點提示:

6:25分左右到房外陽台可以欣賞太平洋日出!

IMG_0178.jpg

起床看著他們熟睡的臉,實在下不了手搖醒他們,不如下次再一起共賞日出吧!(自己默默定案)

IMG_0176.JPG

,

馬克媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

環島文台頭D2  

萬路驛民宿▶

2015年2月24日 天氣晴

①身體不適的小女兒明天不知道還能繼續前進嗎?

天氣預報說東部會下雨,淋雨騎車會影響大家士氣嗎?

③載著18公斤馬克騎了不少坡路,明天起床會鐵腿嗎?

上面三件事,是我想著入睡的問題,但我覺得自己實在運氣很好,一整天的騎乘消耗太多體力,

並沒有機會讓我煩惱超過兩分鐘,再次醒來已經上午八點!(睜眼)

IMG_0020

 刷牙洗臉後整理行囊(我跟馬克這三天兩夜的全部行李就這些,由丹尼爾哥哥熱情贊助託運)

,

馬克媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

親子環島的前情提要

2015年1月27日前往屏東海生館的路上,眼前的美景讓我萌起想跟孩子們騎車環島的念頭,

寫了訊息分別問了我三個大孩子:『跟媽媽騎車環島,一句話敢不敢!』

有膽識的孩子們,一致的回覆:『敢啊!』

因為無懼的勇氣,我們家的親子環島之旅就這麼發芽了......

未命名  

親子環島的前言

沒有環島經驗加上帶著孩子,我們一行人選擇了試水溫的分批環島,第一站從美麗的東部開始,

儘管冬天從台東往花蓮方向是逆風,但為了想一眼盡收東部海岸線,

我們選擇了沿海的台11縣!!!!!!(導播請下罐頭掌聲,謝謝)

,

馬克媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()