目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

消失的斑點

自從2013年7月推出這篇【我的雷射除斑歷程】分享兩年後,

直到現在還是許多太太、小姐對我除斑後的狀況很感興趣,

為了慶祝雷射除斑成功兩週年依舊成功,我決定再來一篇後續報導,來幫大家解除心中雷射除斑後續保養的疑惑!

在節目進行前,我強烈建議沒看過我兩年前分享【我的雷射除斑歷程】分享文的觀眾朋友可以在看完本集特別節目後,

再轉到【我的雷射除斑歷程繼續觀看,那裡有非常詳盡的除斑過程解說喔!

 

為了讓大家清楚看見斑點是不是真的消失,這次使用照片就比較血淋淋,沒有美肌效果,直接真實呈現,
如果收看本集節目過程中有出現:噁心感、暈眩、心悸、手抖腳抖症狀,請立即關掉網頁,打開窗進行深呼吸三次。
謝謝合作!

, ,

馬克媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

【前情提要】

上個月跟大家分享的體驗超完美『X-TRAIL奇幻秘境』活動......

奇幻秘境活動圖文.jpg

就是今天,搶先跟我們一起參加 X-TRAIL超完美體驗日!(伸手邀請)

P1012447.JPG

首先請跟我來,我們一起先堪景『奇幻祕境』!!!!!!

到底是不是真的跟宣傳海報上說的一樣台北101旁出現冰天雪地、魔幻叢林、荒漠砂原、險峻峽谷?!

P1012448.JPG

天啊!真的有冰天雪地,打✔(媽媽很入戲)

P1012368.JPG

, ,

馬克媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()