這是我跟美強生一起合作『我畫、你答、美強生大方送』的媽媽知識講堂遊戲

 

不解釋!我們直接來看看活動網頁!是!不!是!好!可!愛!(快說是!)

美6.jpg

進入活動網頁後點進『馬克媽媽的知識講堂』

 

美3.jpg

不同年齡的寶寶表達力培養方式不同,所以有分齡作答區喔!

 

美4.png  

我知道你心中正在大喊:『這題目也太簡單了吧!』因為我有有內心這樣大喊

但是生活中越簡單的事情越容易忽略啊!

做完題後,我有馬上丟球跟馬克玩起:『把球丟給”我“!』跟把球丟給”你“!』

果然有讓我重新調整自己懶惰媽媽的心態,把握生活中小細節,可以讓寶寶得到更多更多

 

美2.jpg

 

美7.jpg

 

美強生一共推出三款對寶寶表達力玩具,那個天才小樂團我好想要XD(明明是給小小孩玩的)

                       美1.jpg  

美強生寶寶千萬別錯過9/16日的活動噢!

我把下列兩行重點打出來,請你筆記一下:

本活動自102/9/16起開始贈送

數量有限送完為止

 

美強生A+飛凡表達力活動網頁:http://goo.gl/RDx9WG

 

, ,

馬克媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 貓頭鷹小企
  • 馬克媽媽好,我是貓頭鷹出版社的行銷,我們即將推出一本家有五歲以下孩童的家長及全台小兒科及家庭醫學科醫師,都該擁有的「發燒」指南《郭和昌醫師告訴你:孩子高燒要當「心」,別讓川崎症傷了寶貝的心臟(川崎症完全自檢、治療指南)》希望能夠邀請您具名推薦,如果您有興趣,是否可以提供email讓我將書稿和邀請資訊寄過去呢? 有任何問題也請不吝跟我聯繫,謝謝。

    我的email是:sarah_chang@hmg.com.tw