undefined

從小(對,是我的從小)就認識的阿華田是全世界最資深的巧克力營養飲品呢!

今年已經110歲了,阿華田為了提倡與推廣營養均衡的親子早餐,

在5月3日週六這天舉辦了一場『千人親子早餐日』的活動,

我帶著我家兩名小男童丹尼爾跟馬克一起參加這場很特別的千人親子早餐日!

 

 

 以下是馬克媽媽來自現場的報導,謝謝:

IMG_9850  

活動嘉賓:邰智源 哥哥很逗趣的分享他從幼童期到現在與阿華田的親密關係

1959224_10202878482575654_517051620743924842_n.jpg 

阿華田親子千人早餐日正式開始!

10375137_10202878479975589_913735585056692619_n  

早餐是一人一份拉亞漢堡跟一杯香濃的阿華田飲品,一聽說是拉亞漢堡的最新口味漢堡

我們一家三人不斷望著袋子吞口水:『什麼時候可以趕快開動啊?』的念頭也一直浮現

 

  

現場一片橘海!除了跑馬拉松外,幾乎沒什麼機會一早七點出現在信義區啊~

undefined     undefined  

這次由馬克擔任攝影師,媽媽當麻豆

    

嗯....這孩子是把焦對在早餐上沒錯....

 

 

 

   1511460_10202878479415575_5776752345801769086_n.jpg

馬克得意作品:哥哥的背影!

啦啦隊活動表演

IMG_9659         

大家一起宣誓:我發誓!我會每天吃均衡又營養的早餐!!!!

IMG_9876

媽媽:『我發誓!我肚子現在很餓了,一定會把早餐吃光光!』

IMG_9859

開動!開動!開動!

IMG_9872

這次的千人親子早餐日活動,台東縣政府特地把台東知名的熱氣球帶到信義區!

undefined

哇噻!第一次親眼看到熱氣球,真的好巨大!看著熱氣球開始膨脹升空的同時,內心也同步澎湃起來!

雖然當天風太大,熱氣球無法升空,有點小遺憾,但能在信義區看到熱氣球也夠驚喜了!

希望能有機會到台東親眼看到滿天空的熱氣球,那畫面一定很美很美~!

undefined

阿華田首次舉辦了這個響應親子營養的親子活動,我覺得出發點非常棒!

早餐的重要性常常被忙碌而遺忘,享用一頓營養均衡的早餐就跟運動一樣,是個需要培養的健康好習慣,

每天早上幫孩子跟自己準備一份營養的早餐、一起享用,讓美好一整天從親子共享早餐開始,

丹尼爾哥哥已經13歲,愛喝阿華田的他,平常也會幫弟弟馬克沖泡一杯,

看著孩子吃早餐的笑臉,就覺得當媽媽真是一份甜蜜的終生職業!

大喊:『讓我們跟孩子一起攜手吃早餐吧!』

 

 

undefined

 

希望大家都要乖乖吃早餐的現場報導 馬克媽媽 

 

 

  

,

馬克媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Fanfan
  • 沒錯~每天都要吃早餐噢!
    阿華田也是我們家的最愛~我喜歡加在咖啡裡一起沖泡~
  • BJ媽
  • 我們家兩隻都好愛巧克力飲品!
  • 妍妍
  • 我覺得現場拉亞提供的阿華田超好喝的!