你的大腿外側有安裝馬鞍袋?--->請來敲膽經!

你的大腿內側肉左右如膠似漆黏在一起不分開?--->請來刮肝經!

你的大腿外側內側膨脹到令你困擾?--->那就敲完膽經接著刮肝經吧!

膽經肝經分布圖  

上面四種工具是我自己有使用過的,大腿胖的時候脂肪很厚又隔著肌肉,要確實敲道經絡需要比較大的力道,

如果說用指關節敲膽經後手指會痛痛,建議可以換武器  成自己習慣使用的工具來進行!


什麼是敲膽經:

膽經是人體裡面最重要的一條經絡,共有44個穴道,膽經阻塞會堆積人體不必要的垃圾在大腿外側,

所以造成大腿外側多出兩包肉,即使運動後形狀依舊,別擔心!只要拳頭舉起來敲通膽經後大腿外側自然就會瘦了!

漂亮線條就出現了!敲膽經後因為氣血足會讓體重增加1-2公斤,請勿慌張,這不是發胖!這是身體健康的一種現象。

 

 

 什麼是刮肝經:

大腿內側肉多很有可能是肝臟排毒功能較差,把肝經疏通後這個部份的脂肪就會一並消除了!

 

4  

我的經驗敲膽經跟刮肝經不只是讓大腿瘦一圈,身體變得健康,氣色變好,對減肥很有幫助!

 

3jpg  

如果妳跟我有一樣的困擾,請試試看刮肝經!只要連續一個月就有明顯效果了,

堅持這個習慣三個月,保證可以穿短褲出門!

我自己比較喜歡在洗澡身上有沐浴乳時,握拳用指關節從膝蓋內側往上刮到大腿根部,

不來回反覆刮,保持膝蓋到大腿這個方向,一天20-50下,網路上刮肝經的方向有很多說法,

有人說要大腿根部到膝蓋方向刮,否則會疝氣,有人說要膝蓋往大腿方向刮可以消水腫,

有人說不要來回刮,有人來回刮....實在太多版本,我自己是:

『大腿內側膝蓋往上刮到大腿根部』<---給大家參考。

一開始真的相當~相當~~相當痛,每刮一下都是煎熬,只要忍耐把肝經刮通了,

大腿肉分手了,走路就變的很輕鬆! 

 

8  

我自己喜歡坐著敲膽經,可以同時兩腿進行,比較節省時間,

但大部份的人會用拳頭掌心面去敲擊膽經沒有什麼感覺跟效果,

請特別注意使用指關節敲膽經喔!總之敲痛了就是敲對了!

 

我一開始敲膽經跟刮肝經的時候痛到眼角飆出眼淚,咬著牙進行,第一天腿上佈滿了

照片裡的紅點點,我想我的膽經跟肝經應該塞了很多垃圾吧!

不過如果妳怎麼敲跟刮都沒有任何疼痛的反應,有兩個可能:

1.妳敲的力道太輕了!

2.妳很健康,並沒有膽經肝經阻塞的問題!

可不要為了瘦腿拚了命把自己敲受傷。

 

2  

(這是第一次刮肝經後大腿的照片,當時沒有特別拍照,只是一般居家照剛好有紅點點可以看,

請多包含,現在怎麼敲怎麼刮都不會黑青了。) 



1  


我自己敲出黑青後就會休息,等到消退些再繼續敲,並不會因為休息幾天而有任何影響。

大約這樣黑青好轉重複三次後,就不太有黑青現象了,而且敲的時候也沒有任何疼痛的感覺,

只是有點麻麻的,老實說:『我竟然覺得莫名很空虛....。』(不要說我欠打,妳敲通後就能懂這個心情。)


為什麼敲膽經也刮肝經了但是大腿還是肉肉的?

這時候剩下的肉就是脂肪囉!請乖乖靠運動消滅掉!

腿很粗不想運動,擔心越運動越粗?

不要擔心,只要運動後有適度的伸展拉筋就不會有運動後腿變粗的狀況囉!

 

5   

我說人胖真的很阿桑!!!!!!!!!!

不過從馬克不會走路敲膽經到馬克會走路,小孩長大了我的腿也瘦了一圈了XD

敲膽經3   

除了敲膽經跟刮肝經之外我還是有運動的習慣喔!

敲膽經2  

 

 敲完膽經跟刮完肝經後記得多喝水,幫助代謝!

 

6   

 

三個月後我就沒有在天天敲膽經跟刮肝經,只有偶爾想到時候會進行,大約一週2-3天。

 

7   

 

 祝大家都能大腿瘦一圈!掰掰!

 

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 馬克媽媽 的頭像
馬克媽媽

哈囉!我是馬克媽媽。

馬克媽媽 發表在 痞客邦 留言(184) 人氣()