[公告] 2015年度農曆春節期間服務公告 [公告] 痞客邦《行動管家app》全新改版上線囉![公告] 豐掌櫃「7 - ELEVEN 取貨」功能上線囉!部落格買賣小物,連物流都好便利~(得獎名單公佈)[公告] 2015年度元旦假期服務公告[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉

第一日

24樓豪華閣入住

(伸手邀請)現在請你跟我們一起到台南遠東香格里拉飯店享受豪華閣住宿的貼心禮遇!

P1012218.JPG

這是飯店一樓Lobby,不過這次我們在豪華閣過夜,直接搭電梯到24樓的豪華閣櫃檯辦理入住手續

P1012221.jpg

飯店一樓品香坊裡發現的可愛馬卡龍

CIMG0967.jpg

走進24樓豪華閣辦理入住手續同時,接待人員送來舒適提神的冰毛巾

與好喝到喝完後想塞紅包在杯子裡的蜜紅棗茶,這貼心的舉動讓我覺得一路來的車程辛勞全一消而散!

,

Posted by 馬克媽媽 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

 

 

 環島文台頭D  

2015年2月25日 天氣放晴

海月民宿

早上6點30分我自然醒來,腦中第一件想起的事情是民宿老闆娘的入住重點提示:

6:25分左右到房外陽台可以欣賞太平洋日出!

IMG_0178.jpg

起床看著他們熟睡的臉,實在下不了手搖醒他們,不如下次再一起共賞日出吧!(自己默默定案)

IMG_0176.JPG

,

Posted by 馬克媽媽 at 痞客邦 PIXNET 留言(14) 引用(0) 人氣()

環島文台頭D2  

萬路驛民宿▶

2015年2月24日 天氣晴

①身體不適的小女兒明天不知道還能繼續前進嗎?

天氣預報說東部會下雨,淋雨騎車會影響大家士氣嗎?

③載著18公斤馬克騎了不少坡路,明天起床會鐵腿嗎?

上面三件事,是我想著入睡的問題,但我覺得自己實在運氣很好,一整天的騎乘消耗太多體力,

並沒有機會讓我煩惱超過兩分鐘,再次醒來已經上午八點!(睜眼)

IMG_0020

 刷牙洗臉後整理行囊(我跟馬克這三天兩夜的全部行李就這些,由丹尼爾哥哥熱情贊助託運)

,

Posted by 馬克媽媽 at 痞客邦 PIXNET 留言(11) 引用(0) 人氣()

親子環島的前情提要

2015年1月27日前往屏東海生館的路上,眼前的美景讓我萌起想跟孩子們騎車環島的念頭,

寫了訊息分別問了我三個大孩子:『跟媽媽騎車環島,一句話敢不敢!』

有膽識的孩子們,一致的回覆:『敢啊!』

因為無懼的勇氣,我們家的親子環島之旅就這麼發芽了......

未命名  

親子環島的前言

沒有環島經驗加上帶著孩子,我們一行人選擇了試水溫的分批環島,第一站從美麗的東部開始,

儘管冬天從台東往花蓮方向是逆風,但為了想一眼盡收東部海岸線,

我們選擇了沿海的台11縣!!!!!!(導播請下罐頭掌聲,謝謝)

,

Posted by 馬克媽媽 at 痞客邦 PIXNET 留言(29) 引用(0) 人氣()

去年底我家終於安裝數位變頻恆溫熱水器,安裝使用後才發現,

其實人的習慣性很可怕,從小習慣洗澡忽冷忽熱,

竟然拖到現在才改變,但幸好我終於勇敢跟傳統熱水器分手,

現在跟新的變頻熱水器幸福恆溫中!

 

喜特麗安裝喜特麗過去

 

如果跟我一樣有以下洗澡問題,你家該換台數位變頻恆溫熱水器了!

✔冬天洗澡常經常需要老公(家人)在外幫忙處理熱水器問題。

✔衣服脫了、沐浴乳塗了...熱水器電池要換了。

, ,

Posted by 馬克媽媽 at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

南非茶1    

南非茶2 

南非3  

南非茶4     

南非茶追加    

南非茶5  

 

野角有機南非博士紅茶研磨哪裡買?

點下圖進入wildcape野角官網

有詳細的經銷通路、網路購買資訊喔!

, ,

Posted by 馬克媽媽 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

P1010014.jpg

棒球迷請尖叫!!!!!台灣首次以棒球員為主角的展覽現在開始,這次讓大家一睹

陳金鋒!(尖叫聲)王建民!(尖叫聲)郭泓志!(尖叫聲)岱鋼!(尖叫聲)

他們四位旅外球員的棒球歷程,從童年訓練、幕後心酸、榮耀戰績、甚至復健過程,

毫無保留,完全精彩呈現在大家眼前!

P1010018.jpg

展覽分成9區,很可愛!就跟球賽9局一樣可愛!

P1010019.jpg

第一區的榮耀殿堂,從頭仔細看到尾,會感動得頭皮發麻,接著想落淚的感覺湧上來

眼前的英雄記錄,不管是自己或著對孩子都很有勉勵與教育意義,

,

Posted by 馬克媽媽 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

特別獻給中南部以及海外朋友:

到臺北101記得要走過來搭100號公車喔!

 P1011840.JPG    

2014年11月

台北市信義路區出現了一位圓滾滾、胖嘟嘟的熊熊公車司機

他駕駛著100號公車,行經路線是遺忘➠記住

上車地點在信義路五段100號廣場

你有遺忘了什麼美好事嗎?上車吧!看看下車時會不會記住了

P1011781.JPG

月亮守護幸福城市】藝術裝置

Posted by 馬克媽媽 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

    

豆干修1  

豆干修2  
豆干3豆干4

 

還有,最後祝大家都能滷得一手好豆干! 


,

Posted by 馬克媽媽 at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()

封面1.jpg

不是專業的試駕文,但絕對是一個媽媽試駕後的真心講評文

 

 

媽媽講評外型

動感、立體流線車身,雖然是全新系列前驅豪華小型轎旅車,但一樣傳承BMW的運動精神血統,

辯適度高不需要看到車頭LOGO就知道來自哪個家族! 

1.jpg  

P1014646

P1014673  

Posted by 馬克媽媽 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()